Jual Discoffeery Green Coffee, Kopi Hijau 100% Asli

Review
green coffee

Populernya produk green coffee untuk menurunkan berat badan membuat saya juga ikut tertarik untuk mencobanya. Awalnya sih saya bingung mau beli produk yang mana, karena memang banyak banget produk green coffee yang dijual dipasaran. Harganya-pun bervariasi.

Nah setelah muter kesana kemari mencari alamatnya Ayu Ting-Ting, baca review produk ini itu, akhirnya saya memilih untuk membeli produk green coffee dari Discoffeery.

Alasan saya memilih produk ini karena kata penjualnya, Green coffee adalah green coffee yang di olah dari 100% biji kopi hijau tanpa campuran bahan kimia sehingga tidak memiliki efek samping bagi tubuh Anda. Selain itu, saya juga coba cek Instagram mereka @greencoffeeid banyak juga testimoni dari orang-orang yang sudah mencoba. Jadilah saya tergoda membeli produk ini.

Manfaat Green Coffee

Mengenai manfaat, Green Coffee konon memiliki berbagai manfaat bagi kesehatan, antara lain:

  • Kaya Anti-Oksidan
  • Meningkatkan Metabolisme
  • Membantu Membakar lemak Ekstra
  • Menekan Rasa Lapar
  • Mencegah dan Mengurangi Kolesterol
  • Dll

Oke, kita mulai reviewnya…

Pertama saya mau bahas masalah rasa. Rasanya itu sama sekali nggak mirip sama kopi (hitam), rasanya mirip kaya jamu, hambar-hambar gimana gitu. Penjualnya sih nyaranin buat pake gula rendah kalori biar rasanya jadi enak.

Kedua soal hasil, saya sih belum cek berat badan. Cuman, emang setelah minum green coffee ini nafsu makan jadi berkurang. Ya berharapnya sih bisa berimbas pada turunnya berat badan deh.

Harga Green Coffee

Menyoal soal harga, Green Coffee dari Discoffeery ini dibanderol dengan harga Rp 95.000 (kemasan 100 gram) dan Rp 150.000 (untuk kemasan 250 gram). Tertari untuk mencobanya? silahkan langsung ke website mereka di www.discoffeery.com.